当前位置:主页 > 深圳都市网 > 新闻 >

张家界土家族杀猪赶年,李庄主特色年俗游来啦

来源:百城千网 2017-01-12 深圳都市网

  转眼间,2017年春节就要来啦!面对春节七天长假,想必大家都已经蠢蠢欲动,想背起行囊走四方了。春节期间,别具年味的年俗游自然是热门路线,然而,茫茫雪景也是冬天的一大亮点。有没有既能欣赏美景,又能体验年味的旅程呢?有的,国内知名企业李庄主旅游服务有限公司隆重推出2017年春节特色年俗游——“我与李庄主过赶年”,便是在美丽的张家界雪景中,与土家族人一起热闹过新年!

图片4_副本

  说起冬季出游胜地,张家界一直名列前茅。作为首批国家5A级风景区,张家界武陵源风景名胜区早已蜚声海外,每年接待来自国内外的旅客无数。与其他季节不同的是,冬天的武陵源风景名胜区会被皑皑白雪覆盖,成片的森林都变成了耀眼的白,显得更为辽阔壮观,绝对值得广大旅客亲自去实地感受下这大自然的神奇之美。

图片5_副本

  而来到张家界,就不得不说土家族了。张家界是少数民族聚区地,土家族便是其中之一。对土家族来说,一年当中,最重要的节日莫过于赶年了。赶年是汉人农历春节的前一天,也是土家族人的“新年”。在这天里,土家族人会举行隆重的庆典来大肆庆祝新年的到来。唱山歌、猪头祭、打糍粑、篝火晚会……别具特色的异族文化节目,绝对是平日里所体验不到的。

 

  此次,李庄主所推出的“我与李庄主过赶年”,时间安排是四天半。在这四天半的旅程中,李庄主将会以一站式管家服务,安排高端专业化导游亲自带队讲解,不仅带领旅客们领略张家界冬景之美,同时也会让大家深入土家族赶年活动,感受土家族文化风情。像唱山歌、泡温泉、打糍粑、烧烤、篝火晚会等等系列活动,旅客都能亲自参与,更能与热情好客的土家族人面对面交流,了解土家族人的生活习性。重要的是,李庄主全程都会提供个性化服务,保证每个旅客都能玩得安心又开心。

initpintu_副本_副本

  既有张家界美景,又有土家族赶年,久居城市的你,想必也是迫不及待地想远离高楼大厦、汽车尾气,带着家人或朋友感受这趟自然的年俗之旅。这个2017年春节,就让我们与李庄主一起,温馨地“过赶年”!

  第一期活动报名时间1月2日—1月22日,报名方式可以电话预约(0744-8211128),也可以上网搜索“李庄主”在线咨询。现在扫二微码关注公众微号立减:50元/人报名,转发朋友圈享受积分,将获取免费卷一张,心动不如行动,赶快开始吧!

   (本次活动合作单位:张家界市旅游局、张家界武陵源旅游局、张家界森林公园管理处、张家界百龙电梯公司、天子山索道公司、梓木岗龙尾巴村委)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“张家界土家族杀猪赶年,李庄主特色年俗游来啦”

其它网友:△丑角  3/5,°
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

百度网友:流受ranmuy/
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

淘宝网友:别在爱里勉强
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

凤凰网友:私念° 7/m
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

本网网友:假装不喜欢﹌
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

猫扑网友:厮守°- Michae
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

搜狐网友:未曾狂热付出&
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

天涯网友:空景 Sadnes╰つ
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

网易网友:不要骗我了°
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

腾讯网友:爱情° love
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10