当前位置:主页 > 深圳都市网 > 新闻 >

春节来张家界,李庄主与你走进土家族“过赶年”!

来源:百城千网 2017-01-10 深圳都市网

  【百城千网张家界消息】由国内知名企业李庄主旅游服务公司发起,由张家界市旅游局、张家界武陵源旅游局、张家界森林公园管理处、张家界百龙电梯公司、天子山索道公司、梓木岗龙尾巴村委等单位联合举办的“我与李庄主过赶年”2017大型春节土家特色年俗游活动将于2017年1月26日正式启动。

  又是一年春节,悠长七天好赶年。你是不是已经计划着带着家人,或者与朋友一起来趟不一样的春节游?这个春节就来美丽的张家界,与热情好客的土家族人一起,过个“土”味十足的赶年!

土家族特色赶年主题游,旅客亲自体验土家族活动

  张家界是国内知名旅游城市,同时,也是个少数民族聚居的地方。土家族在张家界已聚居多年,其文化风情一直吸引着众多海内外旅客。赶年,是土家族的新年,时间就是在汉人农历春节的前一天。在土家族人看来,赶年是一年里最为隆重的日子。为了这一天的到来,土家族人早已准备好丰盛的年货,等着招待来自远方的客人。而赶年,也是土家族庆典最多的节日,以往只能在电视剧里观赏到的活动,唱山歌、猪肉祭、打糍粑、篝火晚会、跳摆手舞……等等极具少数民族风情的节目,届时都会一一上演。而此次“我与李庄主过赶年”主题游的最大特点,就是在于:旅客可亲自体验土家族各种活动!

赶年主题游为期四天半,限30至50个家庭参加活动,一站式管家服务

  作为国内知名旅游品牌,李庄主旅游服务有限公司策划本次土家族年俗主题游时,除了安排旅客感受张家界美丽冬景之外,更是能让旅客真正走进土家族,感受当地的文化风俗。在为期四天半的旅程中,元月26日到元月30日止,旅客可以全程参与到土家族“过赶年”的庆典中,与土家族人一起亲身体验土家族各种民俗活动,例如尽情唱山歌、分享当地美食、学习打糍粑、围着篝火跳起摆手舞……感受与汉文化不一样的土家族风情最为关键的是,此次活动旅客们只管尽情享受异族风情,李庄主将会提供贴心的一站式管家服务,从吃、住、行等多方面,为旅客制订最为适宜的计划。同时,还有高级导游全程讲解土家族文化特色,这绝对是个了解少数民族文化的绝佳机会。

   2017年春节已进入倒计时,此次“我与李庄主过赶年”活动一经推出,便受到来自全国多地消费者们的好评,现在活动名额也所剩无几。要想在张家界欣赏雪景的同时,还能感受土家族“过赶年”的热闹气氛,那还等什么,心动不如行动,赶快开始吧!

  第一期活动报名时间1月2日—1月22日,报名方式可以电话预约,也可以上网搜索“李庄主”微信公众号咨询。现扫二微码关注公众微号立减每人50元报名,转发朋友圈享受积分,将获取免费卷一张。2017年春节,让我们相约张家界,与土家族人一起过赶年吧!(编辑:叶斌)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“春节来张家界,李庄主与你走进土家族“过赶年”!”

百度网友:没你爸风骚 -
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

淘宝网友:冷眸2  Cruel
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

本网网友:Flowers ( 繁花 )
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

天猫网友:清高 Demon,
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

其它网友:Chafferer  迷心
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

猫扑网友:别走停下来
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

天涯网友:清心 Demon,
评论:不怕事多,就怕多事。

凤凰网友:流受ranmuy/
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

腾讯网友:离离离离不开
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

搜狐网友:Originalぃ原点
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10